注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在贫困中寻找力量

旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!

 
 
 

日志

 
 

《长期招募志愿者》【林子】  

2008-08-04 23:30:57|  分类: 慈善专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在甘肃古浪,定西,天祝,通渭的支教过程中了解到,对于西部的教育帮扶,我们做得不仅仅是暑假或者寒假的短期支教!通过和各地学校的相关负责人交流得知:各地贫困山区的学校都需要我们这样的志愿者在假期为孩子们开拓思路,增加学习氛围,提高学习技能。但是,更多的是,各地的学校都愿意接受长期的支教志愿者到他们学校做年度或者学期的支教!

    我们选择的支教学校大都是贫困山区的小学,也有部分在镇子附近的中学。

    为了那颗纯洁的心灵,为了那双期盼的眼神,为了西部的教育事业,为了我们一生的公益!

    让我们大家行动起来,一起到西部去……

    为此,我们  西部爱心公益网  爱心天使西部助学会 上海向阳花公益网   上海公益联盟  搜狐爱心联谊会联合起来长期招募贫困山区支教志愿者!具体要求如下:

1、支教志愿者必须是师范专业或者教师(有过教学经验1年以上)

2、支教志愿者有约一年的时间可以作为在山区支教的时间(按学期支教也可以)

3、支教志愿者往返交通费用自理,学校提供床位,伙食费用自理,有条件的学校可以提供伙食,但是志愿者缴纳部分伙食费!

4、支教志愿者明确教学科目,教学方案!

5、支教志愿者能吃苦耐劳,积极为贫困山区孩子带来一定的知识!

6、支教志愿者在抵达支教点时签订三方协议书,学校,志愿者,公益网三方协议书。

7、支教志愿者的保险费用有公益联盟共同承担。

8、支教志愿者在报名前提供个人简历一份(姓名,性别,工作年限,身份证号,年龄等有效信息)

支教地点:甘肃,青海,宁夏(各省贫困县的学校,及相关福利院、孤儿院--需要招募有一定经验的医护人员)

支教时间:按照学校正常开学的学期为一阶段,一年为两个阶段(除寒假、暑假)。

支教性质:义务支教(附带贫困家庭走访和教学交流)

 

其他:报名人员必须服从公益联盟的安排。在安排前会征求志愿者的意见!

联系方式:

鹏飞:13649310378(兰州)perefy@126.com

林子 13919430001(兰州) johnline0001@163.com 

虫子15900898903(上海)

同时志愿者也可以在我们的西部爱心公益网(http://www.lsdca.com)里面的论坛里面留言!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017