注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在贫困中寻找力量

旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!

 
 
 

日志

 
 

《2008年08月08日》【林子】  

2008-08-08 21:56:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我把这个日期写在这里,也不知道为什么,总觉得今天应该写点什么!

     2008年08月08日,是我们中国,中国北京的奥运。29届奥林匹克运动会将于2008年8月8日至24日在中国首都北京举行,设置了三大主题:绿色奥运、人文奥运、科技奥运。并将举行28个大项,38个分项的比赛,产生302块金牌。2008年,将有2万多名运动员、教练员和官员参加北京奥运会。8月8日,奥运圣火在北京进行最后一天的传递,今天晚上它将点燃国家体育场的主火炬,揭开北京2008年奥运会的帷幕。8日7时5分,首棒火炬手、著名相声演员冯巩从周口店遗址博物馆起跑,今日传递路程共7.902公里,140名火炬手参与传递。

    中国加油,奥运加油!

    奥运会在北京开了!我们这里下雨了。我感冒了!

    今天也是我们支教志愿者从古浪裴家营胡家窑,小岭滩两所小学返回的时间。刚才和我们驻校志愿者通了电话,明天一起坐车过来到兰州,下午和学校的孩子们一起搞个联欢会。

    突然又想起,那已经逝去的天天小妹来。心里感觉有点隐隐的疼痛!

    外面下着小雨,秋天的日子,开始有点凉!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018