注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在贫困中寻找力量

旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!

 
 
 

日志

 
 

《西班牙爱心人士捐赠》【林子】  

2008-10-04 20:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08年09月低,接到来自西班牙爱心人士POS GAZQUEZ 家庭想为甘肃省武威福利院捐赠大约5000元人民币的物资。当初我与西班牙爱心人士委托的北京朋友交流后,一致同意为福利院用这5000元人民币,购买2台空调。9月低,我收到来自西班牙爱心人士的捐赠款5000元人民币。但是,后来通过和福利院赵院长的再次沟通后,我也再次前往武威福利院查看情况,并最终决定为院里的孩子们购买电视机!

    10月04日,乘着国庆节,各大商场都在搞促销的活动。我在甘肃兰州的国美电器购买了三台电视机,并购买了一台微波炉!

电视机1380元/台    三台   计:4140元!

微波炉960元/台     一台   计:963元

                              共计:5103元

下午15.00左右,我们在兰州通过货运部为武威福利院办理了这四件货物的托运手续,明天,武威福利院就会收到这些物品了!在此感谢来自西班牙爱心人士的捐赠!

   武威福利院联系方式:赵院长0935-6180807《西班牙爱心人士捐赠》【林子】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量

   经办人:林子1391943001

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017