注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在贫困中寻找力量

旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!

 
 
 

日志

 
 

09年暑期甘肃爱心支教志愿者第一轮选拔结果【林子】  

2009-04-18 11:14:24|  分类: 慈善专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位志愿者:

感谢大家在最近一段时间对我们工作的关注与支持,由于我们的工作失误也给大家造成了许多的不便,我们活动组织者在这里向大家致以诚挚的歉意!

首先,我要在这里说明的是,我们每个报名的志愿者都是优秀的,都是心存爱心的,都想为西部贫困地区的孩子们奉献自己的一份力的,但是由于本次活动的服务学校的数目的限制,我们只能采取这样的方式对志愿者进行审核。也希望大家能够理解。并不是说非要去了才能为孩子们做事情,我们可以采取各种各样的方式为孩子们服务。

说真的,大家都是非常优秀的,我们在审核的时候真的很不忍让大家每个人的支教梦破灭,而且我们在评审过程中肯定或多或少都会存在一些失误,希望大家理解我们。我们有着共同的理想,那就是让西部贫困孩子们能接触到新的知识!

第二轮谈话时间暂定在4月15日——4月25日,希望大家做好准备!

现将第一轮选拔结果公布如下(共计130人,姓名不分先后):

蔡少敏、陈炳涵、陈  凤、陈  莎、从尤艳、戴宁宁、邓滋润、窦晓秋、杜  倩、段淑娟、冯楚颖、傅梦儒、甘  露、高玲霞、高雨晨、胡静如、黄惠琼、黄  静、黄吴海、贾煜瑾、姜金荣、阚  璐、李  彬、李超燕、李成帅、李佳洋、李家万、李  娇、李  静、李玲燕、李麦收、李  萍、李琪婧、李石磊、李婷鸿、李亚南、李  仪、李宜臻、李紫鹏、连仲民、林冰涛、林桂兰、林  娜、林顺昌、林  雪、刘靖祜、刘  璐、刘  敏、刘  鹏、

刘庆华、刘炜欣、刘秀梅、刘子扬、路华钰、路  倩、吕  波、吕孝臣、罗丽君、祃栋明、毛玉贞、孟亚南、庞  程、权若娅、任  爽、沈丹燕、史  笛、史小凤、帅  斐、宋  洋、宋臻慧、苏  恒、孙成伟、孙晓婷、

孙智男、田  园、佟  彤、王浩程、王  黎、王  歆、王旭豪、王  叶、王英杰、温  健、温晓凤、吴  浪、吴晓敏、吴修煜、吴颖云、夏宝君、夏  贝、谢云天、徐丹佳、徐海伦、徐  磊、徐若之、杨  成、  柳、  璐、杨  阳、杨  洋、杨月玲、杨泽宇、冶  梅、叶  双、叶  云、于汶钺、俞  燕、曾  宇、湛丽莎、张芳芳、张静雯、张路沙、张念念、张鹏军、张倩倩、张双羽、张骁纯、张  鑫、张兴华、张  洋、张志苗、赵锦心、赵  强、赵言言、郑淦文、钟晨曦、周  曼、朱  宝、庄美燕、邹  波

对于本次评审结果有异议的志愿者可以在本邮件发布之日起2日内与活动负责人李鹏飞(电话:13649310378、QQ:359603798、邮箱地址:perefy@126.com)联系。过期视为没有任何异议。

我们再次强调,大家都是优秀的,我们在评审过程中肯定会存在或多或少的失误,希望大家能够理解。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017