注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在贫困中寻找力量

旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!

 
 
 

日志

 
 

09年暑假支教百人志愿者抵达甘肃古浪【林子】  

2009-08-04 23:04:02|  分类: 慈善专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2009年7月20日,有西部爱心公益网统一招募的09年暑假“服务西部教育,爱心照亮希望”百人支教队伍抵达甘肃古浪县黄羊川国际会议中心,与当地国际会议中心爱心公益负责人薛总及周边学校的老师座谈交流。邀请嘉宾:作家 许开祯先生,拯救民勤志愿者协会负责人 马俊河先生  雁归社服务社负责人,千乡万才大靖数码网络服务站负责人李兴江先生等。

(原邀请甘肃武威国学研究培训基地周总,古浪县纪委王先生,武威西凉晚报主编李林山等几位嘉宾因为临时有事,未能出席,但是他们分别以电话,短信的方式给予公益活动的支持!)

   来自全国各地的百人志愿者团体有:山东经济学院“齐鲁情”大学生支农促进会  山东大学调研队,山东审计学院支教队,南京中医药大学心理学调研队,重庆邮电大学支教队。许昌大学

   西部爱心公益网志愿者有来自:牛津大学  西南政法学院  成都理工大学  许昌大学  山东威海中学  太原大学  西安安康中学  陕西平利西河职业中学  石家庄陆军学院  兰州大学  等全国各地的志愿者。

   各个志愿者,7月20日上午在古浪黄羊川国际会议中心召开完公益座谈会后,分赴古浪各个支教学校。

   支教学校有:古浪菜籽口小学   古浪民权小学   古浪张家沙河小学  古浪冰草湾南湾小学   古浪石井子小学  古浪黄莽塘小学  古浪满家村小学  古浪新堡刘阳小学  古浪新堡小学

   从下午15点开始,我们从古浪黄羊川出发,分赴各个学校,将古浪满家村小学的志愿者安排好后,已经是晚上11点左右,我乘车赶往张家沙河小学,抵达张家沙河小学已经是凌晨0.40分……

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017