注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在贫困中寻找力量

旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!

 
 
 

日志

 
 

地球一小时活动总结【林子公益】  

2010-03-28 23:44:50|  分类: 慈善专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量

地球一小时(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。公众只有通过改变全球民众对于二氧化碳排放的态度,才能减轻这一威胁对世界造成的影响。继2009年之后,2010年3月27日,地球一小时活动再次在全球展开。

“地球一小时”旨在让全球社会民众了解到气候变化所带来的威胁,并让他们意识到个人及企业的一个小小动作将会给他们所居住的环境带来怎样深刻的影响——小小改变就可能成就巨大影响。

  同时,“地球一小时”活动也为出席2009年12月在哥本哈根举行的联合国气候变化谈判的各国领导人提供一个全球性的环境变革,希望各国首脑达成一个新的全球气候变化协议,取代《京都议定书》。

  2010年“地球一小时”的目标是:通过全球6000多个城市、超过10亿人的参与,政府、企业、社区的积极加入,使“地球一小时”成为世界上规模最大的环保行动。

      2010年03月27日20.30-21.30西部爱心公益网组织志愿者,在甘肃省兰州市东方红广场,用自身做起,带着宣传在哪里组织“地球一小时”的《关爱地球,关爱家园》活动!很多人来来往往的人们都在签名横幅上留下了自己的心声。同时参与活动还有“兰州中国心社团”“兰州义工联盟”的志愿者。

       虽然我们这个临时的宣传活动,只是用这样签名的方式来做,但是,我们至少让更多的人了解到了“地球一小时”的活动意义,也让更多的人参与了进来,我想在下一个“地球一小时”活动中,会有更多的人参与进来,也会有更多的人会从自我做起的!!

地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量地球一小时活动总结【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量

     希望大家都能从自我做起,倡议低碳生活,保护环境,保护我们的家园!

     为我们的地球降降温!!

————————————————————

西部爱心公益网   林子

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017