注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在贫困中寻找力量

旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!

 
 
 

日志

 
 

第七批物资抵达玉树--六一快乐!【林子公益】  

2010-06-01 02:16:27|  分类: 慈善专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六一了,在玉树,和孩子们一起度过!

      我们的会长明天就要离开玉树了,孩子们为会长送上了洁白的哈达,为会长以歌声送行!

      凌晨0.10分,有我们西部爱心公益网一翔押运的第七批物资抵达玉树,此批物资有中国红十字基金会,中国红十字基金会博客基金赞助。同时比较辛苦的我们的两位马师傅,(甘N18865)也是第四次抵达玉树,地震发生后两位来自甘肃宁夏的马师傅,就一直在为玉树震区运送物资。

     刚刚拿到物资后马上送到玉树州州政府那边一些,童州长还在那里等待我们。

    天亮之后,将和孩子们一起度过一个快乐的六一!

    即使六一,也是七七四十九天。我们也准备了酥油灯,为6月1日为那些亡灵们祭奠!

     ————————————————————————————

    感谢各位来自各界的爱心人士和政府的大力帮助!

    明天将在玉树州孤儿学校,慈行喜愿会孤儿院,酥油灯儿童之家为孩子们送上六一的礼物!

  评论这张
 
阅读(9211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017