注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在贫困中寻找力量

旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!

 
 
 

日志

 
 

冬暖行动--第二节启动【林子公益】  

2010-10-23 01:18:34|  分类: 慈善专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在晨曦中,在暮色中,我们的脚步从不停歇,因为,远方的孩子需要我们,因为,那贫瘠的山区需要我们,因为,我们在努力,努力将知识和快乐带给孩子们,我们一路走来,一路高歌,将爱心传递…… 

  那些纯真的笑脸就像在深秋雪花中草原上盛开的小花,顽强抵抗着西部已经来临的严寒和艰难,而我们,在宽敞而舒适的办公室里面,在明亮而有暖气的教室里面,享受着大都市阳光给我们的一切。那些西部贫困山区的孩子们,却在草原上,山坡上,为了能有更好的一天,而捡拾着牛粪,羊粪来取暖;当我们休闲的依靠着房间的暖气,抱着自己喜爱的杂志,消磨时间的时候,傍晚已经降临在草原孤儿们的身上,他们披着寒冷,坐在大教室的地铺上,为了多学点知识借着走廊里面的灯光,认真的学习;也许,我们再给他们一点力量,一点温暖,一线光线,他们不用再上学的路上捡拾牛羊粪,而是和您们的孩子一样,坐在温暖而明亮的教室里,认真的学些,也许他们就能走出草原,走出大山……

 这里有最美的草原,有最荒凉的大山,最蓝的天空,最白的云彩,也有最可爱的孩子们和那些一直努力地老师们……

用您的爱心,温暖这些孩子们,让他们和都市的孩子一样,度过这个寒冷的冬天!

请您伸出援助之后,为他们送去一份爱心,送来一个温暖的冬季!!!

1、          甘肃省夏河县麻当乡花旦尖措孤儿学校,现有老师12名,学生共73个,其中纯孤儿28个,因为原有的男生宿舍一个,和两个女生宿舍,都在重新粉刷,暂时38名男生集体住在一个大教室里面,35名女生分别在暂时新修的浴室里面。都是大通铺,取暖用煤,大约35吨,孩子们的单薄的铺盖是去年我们联合其他爱心社和爱心企业募捐的,也已经破旧。床上用品床单,被子,褥子,分别需要73套。

2、          甘肃省夏河县甘加乡西科小学,现有老师12名,学生126个,年级6个,

煤炭需要8

3、          甘肃省古浪县崖头小学,现有老师三名,学生17个,班级三个。

2吨煤炭

4、          甘肃省古浪县满家村小学,现有老师3名,学生22个,班级4个。

2吨煤炭

5、          甘肃省古浪县石井子小学,现有老师4名,学生21个,班级4个。

3吨煤炭

6、          甘肃省古浪县黄蟒塘小学,现有老师2名,学生11个,班级3个。

2吨煤炭

7、          甘肃省古浪县张家沙河小学,现有老师11人,学生117人,班级6个。

6吨煤炭

8、          甘肃省古浪县红沙滩小学,现有老师5人,学生71人,班级6个。

5吨煤炭

 

联系人:林子 13919430001  

        天水胖哥13150074455

        香雪:13609326458

         大白兔:13919020894

         大漠¥响马 15117222487

冬暖行动--第二节启动【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量

 

冬暖行动--第二节启动【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量

 

冬暖行动--第二节启动【林子公益】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017