注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在贫困中寻找力量

旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!

 
 
 

日志

 
 

沉痛哀悼天水胖哥(冯吉春)  

2010-10-25 19:04:55|  分类: 慈善专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛哀悼天水胖哥(冯继春) - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量

 

沉痛哀悼天水胖哥(冯吉春)

好兄弟一路走好~

      冯吉春   男   西部爱心公益网志愿者骨干    天水银行系统工作人员   因心脏病发作,于公元2010年10月25日在甘肃省天水市病逝,享年43岁。

 

       昨天我这里在下雪,早晨你打来电话,说要我多注意身体呢,可是你怎么就自己不注意呢?

      今天我还在草原走访,雪很大,下午14.54接到你家人的电话,说你已经离开,我怎么也不相信,怎么可能呢,我不相信,可是,你真的走了,胖哥,天空正在飘着雪花,你迎着雪花走了;你让我们如果是好啊?这大冷天的,你一个人走的很无助,为什么老天总是这么不公平?

       在公益路上的这么多个日子,你默默的奉献着,可是,你怎么就不小心自己的身体?

      你走了,走的如此地匆忙。就连和兄弟姐妹们打声招呼都来不及。如此匆忙地……

      我们还有那么多的事情要做,你为什么走的如此匆忙?

     公益路上的好兄弟,你走了,在天堂的路上,不会再有痛苦!

      我们大家都会记住你!我们的好兄弟!!!

     

                                     胖哥一路走好!

     

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018