注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在贫困中寻找力量

旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!

 
 
 

日志

 
 

2011年暑假西部支教学校暂定公告  

2011-06-18 23:07:25|  分类: 慈善专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位西部支教志愿者:

    2011年暑假西部支教的各个学校暂公告如下,请各位已经通过面试的志愿者,自主选择支教学校点,选择方式,请在“爱,在路上……”QQ群邮件里面跟帖备注(以姓名+地区+选择的学校的形式跟帖);截止日期6月25日,如果选择中途,有人退出请联系 支教部庆庆(QQ:1071612330),如果在25日之前没有跟帖的志愿者,支教部将自主安排!同时在选择统计后,如果有因为男女比例和学校科目需要,支教部将和志愿者协商做一些微调!

甘肃省古浪县新堡乡石井子小学

联系人:祁校长

  石井子小学地处甘肃省古浪县新堡乡大屲村,学校为山区村小,现有学生41人,本村外地就读学生15人左右,现有教师4人,覆盖自然村3个,人口约180口。主要以山旱地为主,也是国家政策性退耕还林的项目中搬迁地段,个人年收入不足500元人民币,石井子也是我们西部爱心公益社在2008年开始帮扶,支教的一个山村小学,距离裴家营镇约40公里,大部分为山路。交通不便!

 

学校地址:甘肃省古浪县新堡乡石井子

支教队员:6人

领队:待定

甘肃省古浪县永丰滩三墩槽小学     

联系人:朱校长

三墩槽小学地处腾格里大沙漠边缘甘肃省古浪县土门镇三墩村,学校为半山区村小,现有四年级到六年级学生50人,现有教师12人,覆盖自然村4个,人口约600多口。主要以川旱地和半山水地为主,个人年收入不足500元人民币,三墩槽小学也是我们西部爱心公益社在今年开始帮扶,支教的一个山村小学,距离土门镇约25公里。

 

学校地址:甘肃省古浪县永丰滩三墩村

支教队员人数:7人

领队:待定

甘肃省古浪县新堡乡满家村小学  

联系人:王校长

      满家村小学地处甘肃省古浪县新堡乡满家村,学校为山区村小,现有学生10人,本村外地就读学生17人左右,现有教师3人,覆盖自然村3个,人口约120口。主要以山旱地为主,也是国家政策性退耕还林的项目中搬迁地段,个人年收入不足500元人民币,满家村也是我们西部爱心公益社在2008年开始帮扶,支教的一个山村小学,距离裴家营镇约48公里,大部分为山路。交通不便!

 

学校地址:甘肃省武威地区古浪县新堡乡蒿沟村

支教队员:3人

领队:待定

甘肃省古浪县黑松驿茶树台小学

联系人:许镇长

茶树台小学地处甘肃省古浪县黑松驿镇山区,学校为山区村小,现有学生139人,本村外地就读学生40人左右,现有教师17人,覆盖自然村6个,人口约980口。主要以山旱地为主,个人年收入不足500元人民币,茶树台也是我们西部爱心公益社在今年开始帮扶,支教的一个山村小学 ,距离黑松驿镇37公里,大部分为山路。交通不便!

 

地址:甘肃省古浪县黑松驿茶树台村

支教队员人数:17人

领队:赵林  

甘肃省古浪县黑松驿称沟台小学

联系人:许镇长

称沟台小学地处甘肃省古浪县黑松驿镇山区,学校为山区村小,现有学生93人,本村外地就读学生19人左右,现有教师12人,覆盖自然村3个,人口约620口。主要以山旱地为主,个人年收入不足500元人民币,称沟台小学是我们西部爱心公益社在今年开始帮扶,支教的一个山村小学 ,距离黑松驿镇42公里,大部分为山路。交通不便!

 

地址:甘肃省古浪县黑松驿称沟台村

支教队员人数:13人

领队:冯庆

甘肃省古浪县黑松驿张家河小学

联系人:许镇长

   张家河小学地处甘肃省古浪县黑松驿镇山区,学校为山区村小,现有学生98人,本村外地就读学生26人左右,现有教师9人,覆盖自然村4个,人口约640口。主要以山旱地为主,个人年收入不足500元人民币,张家河小学是我们西部爱心公益社在今年开始帮扶,支教的一个山村小学,距离黑松驿镇32公里,大部分为山路。交通不便!

 

地址:甘肃省古浪县黑松驿张家河村

支教队员人数:13人

领队:杨辉

甘肃省古浪县十八里铺东庙沟小学

联系人:琳琳

 东庙沟小学地处甘肃省古浪县十八里铺山区,学校为半山区小学,现有学生113人,本村外地就读学生20人左右,现有教师12人,覆盖自然村2个,人口约710口。主要以山旱地为主,个人年收入不足500元人民币,东庙沟小学是我们西部爱心公益社在2010年开始帮扶,支教的一个山村小学 ,距离黑松驿镇9公里,交通便利!

 

地址:甘肃省古浪县十八里铺东庙沟村

支教队员人数:10人

领队:李琳

                         西部爱心公益社--支教部

                            2011年06月18日

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017