注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在贫困中寻找力量

旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!

 
 
 

日志

 
 

恭贺我社团爱心义工--王清君荣获“品牌强国”首位志愿者【爱,在路上】  

2011-06-22 19:22:42|  分类: 慈善专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈恭贺西部爱心公益社团爱心义工--山东著名书画家王清君,被人民网评委首位“品牌强国”爱心志愿者!

恭贺我社团爱心义工--王清君荣获“品牌强国”首位志愿者【爱,在路上】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量

王君,道号王清君,泰山全真道教弟子,师承泰山霍怀虚道长,祖籍温州,生长于山东,自幼酷爱书画师古学今,独创了竹炭墨汁和国画“流墨法”技法,为中国的水墨技法新开创了一条新路,深得书法大师沈鹏、国画大师周韶华、高福海等名家的称赞。王清君目前为中国画院特约画师、北京华夏国艺术书画院院士、中国文化研究院院士。绘画作品在今年第四届建安大中华书画大展中喜获创作一等奖、并在加拿大、美国、香港展出。是中国道教弟子中唯一一位获奖人。

王清君道长的书画作品经常参加中央部门举行的慈善义卖活动,先后受到中华慈善总会,中华爱国工程联合会,中国残疾人联合会的表彰,被中华慈善总会授予“慈善书画家”荣誉称号。

 

 

 

 

“品牌强国”首位志愿者诞生http://finance.people.com.cn/GB/8215/210272/224080/14932913.html

 

恭贺我社团爱心义工--王清君荣获“品牌强国”首位志愿者【爱,在路上】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量

感谢著名画家王清君爱心捐赠安徽籍截肢女孩冯娟名画“春流”

著名画家王清君在网上得知冯娟的事迹后,主动和安北网负责人张仁俊联系,爱心捐赠冯娟自己的名画“春流”一套,并通过安北网进行拍卖,所拍费用全部捐给冯娟。在此代表冯娟对王清君表示感谢!

根据王清君先生的描述,此画最低拍卖价格5000元,

经冯娟本人的同意,由安北网负责人张仁俊进行此画的拍卖,有意者请和他联系,也欢迎乡友多多转载此贴!

http://news.syd.com.cn/content/2011-05/25/content_25579930.htm

恭贺我社团爱心义工--王清君荣获“品牌强国”首位志愿者【爱,在路上】 - 西部旅行者 - 在贫困中寻找力量

王清君先生,多次将自己的书画作品,捐赠给白血病人和慈善总会,各个爱心社团!符合我们西部爱心公益社团的“人人公益,公益人人”的倡导!

请伸出您的援助之手,为那些需要帮助的人们做点力所能及的事情!

                     西部爱心公益社 http://www.lsdca.com

                         2011年06月21日

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017